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Gastronomie sur les cîmes : l’entrée. 16ème festival International de la Musique Mécanique. Les Gets 2014.

D 22 juillet 2014     H 23:22     A Traitgenevois     C 0 messages


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Le cru 2014 s’annonçait gouleyant, à servir sur une cuisine légère et raffinée, parfois primesautière, souvent amusante.
Nous ne fûmes pas déçus !
Les recettes musicales et visuelles de nombreux pays rivalisèrent de créativité, d’harmonie et de poésie.
A la carte et par le menu, voici un résumé des ces journées mélodieuses, mécaniques et culinaires.
L’entrée était particulièrement consistante.
S’étendant sur toute la longueur de la rue du centre, les plats mitonnés par ces restaurateurs improvisés se révélèrent d’une grande variété.
Jugez plutôt.

Portfolio

  • 01 . Le chef est en cuisine...
  • 02 . ...et la patronne veille.
  • 03 . La Belgique bien sûr.
  • 04 . Cuisine tchèque.
  • 05 . Le char Traits en Savoie...
  • 06 . ...et son musicien.
  • 07 . Le "piano" des brésiliens.
  • 08 . Avec ses inventeurs.
  • 09 . Saveurs helvétiques pour cette joueuse fabricante d'orgue.
  • 10 . Pommes de reinette et pommes d'api par Traits en Savoie.
  • 11 . Cuisine familiale.
  • 12 . Entrée hollandaise.
  • 13 . Poitevins... pas les chevaux.
  • 14 . Au bonheur d'Edam.
  • 15 . Delicatessen suisse.
  • 16 . Le maraîcher savoyard.
  • 17 . Le passager clandestin.
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